Hauptstelle für Familienberatung
der Evangelischen Kirche von Westfalen in der Diakonie R-W-L e.V.

Vertrauliche Online-Beratung

Zur Online-Beratung dürfen Sie sich gerne an uns wenden. Persönliche Beratungsgespräche können wir allerdings nur ordinierten und nicht-ordinierten Mitarbeitenden der Landeskirche anbieten.

Um die Vertraulichkeit zu sichern, benutzen Sie für Ihre Anfrage bitte ausschließlich dieses geschützte Webmail-Formular!

Bei Erstanfragen bemühen wir uns um eine Antwort innerhalb von max. 2 Werktagen. Bei Folgekontakten bitten wir um Verständnis, dass eine Antwort bis zu 7 Werktage dauern kann.

Ihr Passwort

Bitte wählen Sie Ihr persönliches Passwort aus, mit dem Sie später unsere Antwort lesen können. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und aus Buchstaben und Zahlen bestehen.

Freiwillige Angaben

Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten, sobald wir Ihre Anfrage beantwortet haben, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Diese Angabe ist freiwillig.

Die nachfolgenden Angaben zu Ihrer Person dienen statistischen Zwecken und sind ebenfalls freiwillig.

Das Formular wird in Sekunden automatisch zurückgesetzt.

Benötigen Sie noch mehr Zeit?